隐私政策

您的信息安全手中

当您向Moneypenny提交您的信息时,我们最关心的是如何安全地存储信息。我们可能会不时让贵方了解我们的产品及我们认为与贵方有关的促销报价。请放心——我们从不向第三方出售数据。您的信任对我们很重要,我们重视您的隐私权。

在如何收集、使用和保护您的个人数据方面,我们致力于做正确的事情,这就是我们制定此隐私政策的原因:

此政策也适用于我们收集的信息,我们收集使用我们的服务和我们的网站。

MoneyPenny是Callitech Limited交易作为MoneyPenny的注册商标。根据“一般数据保护立法”('GDPR'),我们被归类为“数据控制器”和我们所收集的数据的个人称为数据“主题”。

如果您需要任何进一步的信息,您可以直接联系数据保护官(电子邮件保护)或发布到数据保护官,MoneyPenny,Western Gateway,WREXHAM,LL13 7ZB。

MoneyPenny收集哪些类型的数据?

当您注册我们或询问我们的服务时,您可以向我们提供以下个人数据:

虽然提供我们的服务,我们也可能收集呼叫起源的电话号码。

在我们Moneypenny收集个人资料的情况下,我们被称为数据“控制者”;在我们的客户提供个人资料的情况下,我们被称为数据“处理器”。作为数据处理器,我们将代表您管理您需要从您的客户那里获得的个人信息。

MoneyPenny与我们收集的信息做了什么

MoneyPenny希望提供最好的服务体验;因此,我们收集此数据以了解您的需求和个性化我们的服务,从而为您提供更好的服务体验。特别是,信息将用于:

钱眼应用

MoneyPenny使用GPS在特定位置通知用户呼叫处理首选项的PA。

对于每个启用GPS的状态,应用程序将在选定位置周围设置一个200米的地理防御。当用户输入该地理攻击时,应用程序将被操作系统通知,允许它自动改变用户的状态。

用户可以选择退出相同的地理位置时自动启用另一个状态。我们不请求或使用用户的精确位置,而应用程序在后台运行。仅当用户输入或退出其状态位置之一时才通知该应用程序(可以在应用程序内的“GPS设置”屏幕上查看地理围线边界)。

我们会保存您的数据多久

只要我们为您提供服务或者由于我们收到的询问,我们就可以保留您的信息。

在我们的业务关系结束后,我们将按照我们的要求保留记录数据保留政策可以在我们的网站上找到。在此之后,您的数据将被安全地删除。

其中仅用于营销目的的数据,我们使用的任何信息都将保留,直到您通知我们不再希望收到此信息,或者直到根据我们的数据保留策略删除数据,以何种最早删除。作为确保我们为您提供合适服务的一部分,我们可以使用您的数据以可合理的方式追求我们的合法利益,这将是运行业务和提供服务的一部分,这将以某种方式进行物质影响您的权利,自由或利益。

例如,我们可能使用历史上向您提供的服务和产品来支持或提供个性化优惠。

我们还可以使用您的地址详细信息发布直接营销材料,告诉您我们认为对您可能感兴趣的产品和服务。

敏感的个人数据

您若将您的任何健康状况或残疾告知我们,我们将了解这些状况及其对您的影响。这将使我们在向您提供服务时,能够采取任何合理的步骤来满足您的特定需要或要求。根据法律,这类信息被称为“特殊类别信息”(或“敏感个人数据”),我们需要您的明确同意才能处理这些信息。

只要为此目的所需,此数据只能保持这种数据,或者直到您通知我们,您不再同意其处理。

分享您的个人资料

MoneyPenny与精心挑选的服务提供商合作,为代表我们提供某些功能,以支持为您提供的服务。例如,包括帮助我们技术服务,存储和组合数据,处理付款的公司。我们只共享个人数据,使我们的服务提供商提供其服务,并且始终以安全和适当的方式共享。

我们可以在以下情况下与其他组织分享个人数据:

我们如何保护个人数据

我们知道保护和管理您的个人数据是多么重要。本节规定了我们到位的一些措施。

然而,尽管我们采取适当的技术和组织措施保护您的个人资料,但请注意,我们不能保证您通过互联网转移给我们的任何个人资料的安全性。

所有数据,当不再需要时,将按照我们的数据保留政策

您与您的个人数据有关的权利和选择

在数据保护立法下,您有几个关于您的个人数据的权利,如下:

确认和访问权限

作为资料当事人,你有权获得资料管制人的确认,以确定有关你的个人资料是否正在处理中。您也有权随时从我们处获得有关您的个人数据的免费信息,以及该信息的副本。此外,您有权获取有关个人资料是否已转移至第三国或国际组织的资料。在这种情况下,您也有权被告知有关转让的适当保障措施。

纠正和擦除的权利(被遗忘的权利)

您有权要求我们改正不准确的资料或填写我们持有的任何不完整的个人资料。

如有其中一项法定理由适用,阁下有权要求我们立即删除阁下的个人资料,但前提是无须处理。如果您要求我们删除您的个人数据,这意味着我们将终止业务关系,因为我们无法在不处理您的数据的情况下提供服务。

加工限制权/客体权

您有权在某些情况下限制您的个人数据处理,包括如果您对其进行了竞争,并且在我们验证了这方面,或者您是否已反对其处理,并且我们正在考虑我们是否有合法理由的竞争继续这样做。您有权在与您的特定情况相关的地面上对象,以处理有关您的个人数据。

数据可携权

您还具有对您提供给您的某些数据以结构化和常用的电子格式向您提供的权利(例如,Microsoft Excel文件),以便您可以轻松地移动,复制或将此数据传输到另一个数据控制器。您也可以要求我们将此数据直接传送到另一个组织,在那里我们为我们提供了实用。

自动的个人决策,包括分析

您有权仅根据自动化处理,包括分析。MoneyPenny以这种方式不会处理任何个人数据。

雇用和招聘程序的数据保护

我们如何处理招聘或就业程序数据的详细信息,并将其作为人力资源流程的一部分提供给申请人/雇员。

如何行使您的权利

如果您希望就上述任何权利与我们联系,请与我们的数据保护官员联系0345 123 3700.或通过电子邮件(电子邮件保护)。我们将免费回复您的请求,通常在一个月内。

如何抱怨使用您的数据

如果您希望提出申诉,我们如何处理您的个人数据,包括与上述任何权利有关,您可以在本通知开始时与我们联系我们的详细信息,我们将为您调查此事。

如果您对我们的回复不满意,或认为我们对您的数据进行了不公正或非法的处理,您可以向监管机构信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室位于威克里夫屋,水巷,Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF。你可在此查阅更多有关ICO及其投诉程序的资料:https://ico.org.uk/concerns/

本通告最后更新于2018年5月16日。我们可以通过更新本页来更改此通知,以反映法律或我们的隐私惯例的变化。然而,未经您同意,我们不会以任何新的方式使用您的个人资料。